Utenti

< Indietro

Questa sezione consente la gestione degli utenti all’interno dei dispositivi.
Utilizzando il pulsante [Importa dal dispositivo] verrà eseguita la lettura degli utenti memorizzati all’interno dei dispositivi configurati ed al termine si creerà una lista univoca di tutti gli utenti esistenti.
Questa funzione replica tutti gli utenti sui dispositivi configurati semplificando così la gestione di più dispositivi.
Il pulsante [Importa] permette di caricare l’elenco degli utenti da un file esterno; funzionalità utile nel caso in cui si debba ricaricare un eventuale backup effettuato in precedenza.
È possibile importare dati secondo tracciati predefiniti dai seguenti formati di file:

– File CSV (Testo separato da virgola);
– File XLS (fogli di Excel);
– File XML.

Il pulsante [Esporta] consente l’esportazione dell’elenco degli utenti (ad eccezione dei dati relativi alle impronte digitali) in uno dei seguenti formati:

– File CSV (Testo separato da virgola);
– File XLS (fogli di Excel);
– File XML.

Il pulsante [Invia al dispositivo] esegue l’invio della tabella degli utenti a tutti i dispositivi configurati.