Riepilogo presenze

< Indietro

Questa sezione consente la visualizzazione del riepilogo delle ore timbrate suddivise per data e utente.
Per visualizzare il riepilogo di un solo nominativo, selezionare il nome desiderato dall’elenco presente nella sezione soprastante.

Si noti che tutte le esportazioni verranno effettuate sulla base dei filtri di visualizzazione.
Il sistema consente inoltre di visualizzare le ore totali rilevate sia nel formato “ore/100“ (ore e frazioni di ora in centesimi) sia nel formato “ore/60” (ore e frazioni di ora in sessantesimi).

Ad esempio:
Nel caso in cui un collaboratore abbia timbrato l’ingresso alle ore 08.00 e l’uscita alle ore 12.45, il sistema rappresenterà il totale delle ore timbrate pari a 4h e 45m, come 4,45 nella colonna ore/60 e 4,75 nella colonna ore/100.

Si noti che il calcolo delle ore viene eseguito automaticamente ogni qualvolta viene eseguita l’importazione delle timbrate. Nel caso in cui le ore timbrate (Sezione “Presenze Rilevate”) venga modificata manualmente è necessario premere il pulsante [Aggiorna] per eseguire una nuova elaborazione delle ore totali.

Il pulsante [Esporta] consente l’esportazione di quanto contenuto nella griglia del riepilogo presenze in uno dei seguenti formati:

– File CSV (testo separato da virgola)
– File XLS (fogli di Excel)
– File XML