Ricezione Lista Utenti

< Indietro

Funzione

La funzione consente di eseguire la lettura di tutti gli utenti codificati nel dispositivo.

il risultato verrà passato ad una lista che conterrà tutti i dati letti.

Public Function Utenti_Ricevi(Dispositivo As ipsDevice) As List(Of ipsUtenti)

Parametri da passare:

Dispositivo
Oggetto contenente i parametri di collegamento al dispositivo

Risultato:

Lista Utenti
Oggetto Lista contenente tutti i records degli utenti, ogni singolo records deve essere letto attraverso un elemento definito come ipsUtenti per poter accedere alle informazioni.

Codice di esempio

Private Sub Esegui()
'configurazione Dispositivo
Dim Dispositivo As New ipsAttendant_SDK.ipsDevice
Dispositivo.IndirizzoIP = "192.168.0.166"
Dispositivo.NumeroDispositivo = 1
Dispositivo.Porta = 5005
Dispositivo.TipoConnessione = ipsAttendant_SDK.eConnessione.lan

'configurazione lista per ricezione nominativi presenti nel dispositivo
Dim ListaUtenti As New List(Of ipsAttendant_SDK.ipsUtenti)

'creazione oggetto per interfacciamento al dispositivo
Dim R701 As New ipsAttendant_SDK.R701

'ricezione elenco utenti
ListaUtenti = R701.Utenti_Ricevi(Dispositivo)

'pulizia listbox

listBox.Items.Clear()

'scrittura dati in lista

For Each elemento As ipsAttendant_SDK.ipsUtenti In ListaUtenti
listBox.Items.Add(elemento.UserName)
Next
End Sub