Presenze

< Indietro

Questo sezione consente la gestione dei record presenze.
Utilizzando il pulsante [Importa dal dispositivo], verrà eseguita la lettura dei record presenze su tutti i dispositivi configurati.

Nell’elenco verrà visualizzato il numero del dispositivo da cui è stata rilevata la presenza.
Questa funzione esegue una lettura completa di tutti i records presenti nei dispositivi.

Spuntando la casella «Solo nuove», il sistema eseguirà la lettura delle presenze non ancora trasferite (solo presenze nuove), ignorando eventuali records già importati.

Il pulsante [Importa] carica le presenze tramite un file esterno; funzionalità utile nel caso in cui si debba ricaricare un eventuale backup effettuato in precedenza.
È possibile importare dati secondo tracciati predefiniti dai seguenti formati di file:

– File CSV (Testo separato da virgola);
– File XLS (fogli di Excel);
– File XML.

Il pulsante [Esporta] consente l’esportazione di quanto contenuto nella griglia delle presenze rilevate in uno dei seguenti formati:
– File CSV (Testo separato da virgola);
– File XLS (fogli di Excel);
– File XML.

Al termine del caricamento dei dati è possibile filtrare la visualizzazione per nome utilizzando la casella di scelta in alto a destra [collaboratore].

Si noti che tutte le esportazioni verranno effettuate sulla base dei filtri di visualizzazione.