Perché non vedo alcuni/tutti nominativi quando importo le presenze?

< Indietro

Dalla versione 03.21 è possibile che con l’importazione delle presenze alcuni righe non mostrino il nominativo.

Ciò avviene a causa delle impostazioni di sicurezza del programma, che al fine di evitare sovrapposizioni con utenti provenienti da altri dispositivi, richiede la corrispondenza del nominativo presente in ipsAttendant Desktop con quanto impostato nel rilevatore di presenze.
Per questa ragione è necessario che il registro degli utenti venga aggiornato prima di effettuare l’importazione del registro delle presenze.