Cosa fare quando i dati da ipsAttendant Desktop non vengono inviati online a ipsAttendant Cloud dopo aver rinnovato il canone annuo?

< Indietro

Questo problema può sorgere nel momento in cui il servizio ipsAttendant Cloud è scaduto.

Provvedere dunque con il rinnovo del canone annuo e una volta effettuato ciò aprire il software ipsAttendant Desktop, selezionare la voce [File] – [Cloud],

pigiare sul comando [Recupera dati dal contratto] e in ultimo salvare l’operazione cliccando  il pulsante [Registra] in basso a destra.

A questo punto la nuova data di scadenza sarà aggiornata e sarà dunque possibile inviare i dati online.