Introduzione

< Indietro

Il programma ipsAttendant, fornito gratuitamente con il dispositivo di rilevazione presenze, consente la gestione completa e la sincronizzazione delle informazioni su tutti i dispositivi configurati.

In particolare consente:

– Gestione centralizzata degli utenti;
– Gestione centralizzata degli allarmi;
– Configurazione dei dispositivi;
– Sincronizzazione di data e ora;
– Lettura automatica dei dati di presenze da tutti i dispositivi configurati;
– Calcolo totale ore giornaliere;
– Operazioni di import ed export in vari formati (Excel, CSV, XML).

Tutte le operazioni sopra indicate sono disponibili anche in modalità linea di comando per le quali si consiglia di riferirsi alla guida interna al programma.

Per il download del programma vi preghiamo di visitare il seguente link:
http://www.ipsinformatica.it, menu [Prodotto e Servizi], [Area HW], [Rilevatore Presenze]
http://ipsattendantit.trasferimentiaruba.it, area [Rilevatore Presenze R701], [Accedi alla sezione download]

Requisiti minimi

Sistema operativo

• Microsoft Windows 7 con Service Pack 1
  • Microsoft Windows 8/8.1/10 o successivi

Memoria RAM

• 2 GB

Spazio su disco

• 500 MB

Risoluzione minima schermo