Account IPS

< Indietro

Account IPS

Cosa è?

L’Account IPS è il nuovo metodo di accesso al portale ipsAttendant Cloud, più semplice e mnemonico.

Come lo posso registrare?

Non è necessaria alcuna registrazione, i dati necessari vengono generati al momento della creazione dell’azienda e comunicati tramite mail* ed è comunque possibile visualizzarlo in Gestione Azienda, nel menu [Utente] (l’icona rotonda in alto a destra) → [Gestione azienda] → [Contratto] → [ID Azienda].

Come funziona?

L’account è formato da 2 parti: il nome utente e l’ID azienda, separati da una “@” (chiocciola).
* L’ID Azienda è un dato presente nella mail degli account creati dal 30/06/2021 in poi