Data e Ora

< Indietro

Questa funzione consente l’invio a tutti i dispositivi configurati della data e dell’ora se-lezionata.
Dopo aver impostato la data e l’ora, premere il pulsante [Invia] per impostare la data e l’ora su tutti i dispositivi configurati o selezionare quello desiderato, tramite il menu [Dispositivo].

Si noti che in caso di «Data e Ora» sincronizzata automaticamente tramite un server NTP (Network Time Protocol), la data e l’ora inviate potrebbero essere sostituite da quelle inviate automaticamente dal server NTP.