Connessioni

< Indietro

Il rilevatore presenze, prevede diverse modalità di connessione:

1. Connettore RJ45
Il connettore di rete LAN RJ45 consente il collegamento del dispositivo alla rete locale.

2. Connettore USB Standard
Il connettore USB standard consente il collegamento di pendrive per eseguire il download e l’upload manuale dei parametri, registri, etc.

3. Connettore Mini USB
Il connettore Mini USB consente il collegamento diretto del rilevatore presenze ad un personal computer e tramite il programma ipsAttendant controllarne la configurazione, l’invio dei nominativi utente e di altre funzionalità disponibili all’interno del dispositivo.

4. Connettore Alimentazione
Questo connettore consente l’alimentazione del dispositivo.