Configurazione allarmi

< Indietro

La configurazione allarmi consente l’attivazione di una campanella di allarme in funzione dell’orario impostato.
È possibile configurare fino a 24 allarmi. Ogni singolo allarme può essere temporaneamente disattivato senza dover cancellare il relativo record.

Per abilitarne il funzionamento inserire in ordine sequenziale l’orario di attivazione dell’allarme e spuntare la casella «Attiva».

Tramite il pulsante [Registra], il sistema invierà a tutti i dispositivi configurati la stessa tabella di configurazione in modo da rendere tali allarmi operativi su tutti i rilevatori presenze o a quello selezionato tramite il menu [dispositivo].